Weekend Café

🍰 週末お店に出すケーキは、毎週金曜日の正午すぎにホームページの「スイーツ」に載せています。どうぞご覧ください。

年末年始の営業について

2017年11月30日 | お知らせ

年内の通常営業は12月17日(日)で終了いたします。 年明けは1月12日(金)から営業いたします。 

よろしくお願いいたします。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ズコット

2017年11月24日 | スイーツ


カトリックのお坊さんの帽子をイメージしたイタリアの古典的なお菓子。スポンジの中にはヘーゼルナッツとアーモンドがたっぷりと詰まっています。(380円税込


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ガトータタン

2017年11月16日 | スイーツ

ソテーしたりんごを型に入れ、更にオーブンで時間をかけてじっくりと焼き上げています。しっとりとしたりんごの濃厚な甘さと風味が詰まったケーキです。(400円税込

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クリスマスリース

2017年11月12日 | ハンドクラフト

プリザーブドフラワーを使ったクリスマス用の素敵な手作りリースが入荷しました。お値段は3000円税込から。ご注文、お問い合わせは Weekend Café まで。電話:042-708-9478


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

オリーブの実

2017年11月11日 | ガーデニング

Weekend Café 駐車場わきの鉢に植えてあるオリーブの木に生った実がこんな風に色づきました。

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする