ビスキュイの生地にフルーツを散りばめたアプリコット味のバタークリームを入れ、春をイメージして作りました。しっかりしたクリームがフルーツの酸味と溶け合って口の中に広がります。 (420円税込)
誠に勝手ながら 2月23日(土)、2月24日(日)はお休みさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
なお、2月22日(金)は通常どおり営業いします。
《 カトルカールショコラ 》
棒状に焼いたココアの生地にチョコレートをコーティングし、いろいろなナッツをのせました。(250円税込)
ビスキュイの生地にフルーツを散りばめたアプリコット味のバタークリームを入れ、春をイメージして作りました。しっかりしたクリームがフルーツの酸味と溶け合って口の中に広がります。 (420円税込)
誠に勝手ながら 2月23日(土)、2月24日(日)はお休みさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
なお、2月22日(金)は通常どおり営業いします。
《 カトルカールショコラ 》
棒状に焼いたココアの生地にチョコレートをコーティングし、いろいろなナッツをのせました。(250円税込)