綺麗なパステルグリーンのほうれん草のケーキ。
今は苺がないので、旬の生のブルーベリーを巻いています。
もちろん着色料などは一切使っていません。
自然のそのままの色。
優しい味のロールケーキです。
ほうれん草のシフォンケーキ
ふんわりふわふわです。
ほうれん草は癖がないので、とても食べやすくて、今は一番の人気シフォンです。
こんなものも焼いてみました。
柿のロッシェ~♪
やっぱり普通のロッシェの方が美味しいけれど、これはこれで柿の味が美味しいかな。
どうなるのかな・・・と試してみたくて、まず焼いてみました。
お菓子を作る時、とりあえず作ってみよう~としてしまうことが多々あります。
作ってみないとわからないでしょ。
それがまた楽しかったりするのです。