昨日は久しぶりの雨でしたね。お店の前のお花達はご機嫌良さそうでしたが、私は晴れの方が好きです。お洗濯物もよく乾くし、窓を開けると清々しい風が入って来て、気持ちいいでしょう。
今日はハイジの白パンを紹介しますね。白パンは名前のとおり白いです。それは普通のパンより低温で焼くためです。二つに割れたファンデュ型と粉をふって白く焼き上げるのがこのパンの特徴です。卵を入れないので、味は淡泊です。そのままでも勿論美味しいですが、生クリームやカスタードクリームを挟んでも美味しいです。海老かつなどを挟んでも、ひと味違っていいですよ。味が淡泊なので、ロイヤルミルクティーやカフェオレにもよく合います。♪
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます