おなじみのメモスタンド、今回はチョコレートケーキ(イチゴ&チョコ)です
こちらのチョコソースもモデナペーストを使用しました。あとホイップなのですが、今回は軽量粘土を使っています。
ソースがけについてはモデナペーストが乾いた後も表面が跡形なくキレイにするのに水を多めにしたりとか、なんだかんだ試行錯誤いたしました(結局3回くらい作り直しました)
初挑戦の作品でしたので、こちらは今後も改良していければと思います
それでは、次回もお楽しみに。
フェイクスイーツ ブログランキングへ
にほんブログ村
こちらのチョコソースもモデナペーストを使用しました。あとホイップなのですが、今回は軽量粘土を使っています。
ソースがけについてはモデナペーストが乾いた後も表面が跡形なくキレイにするのに水を多めにしたりとか、なんだかんだ試行錯誤いたしました(結局3回くらい作り直しました)
初挑戦の作品でしたので、こちらは今後も改良していければと思います
それでは、次回もお楽しみに。
フェイクスイーツ ブログランキングへ
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます