オーボンヴィヴェール
茨城県水戸市千波町2310
029-244-9971
アミューズにはシイタケと人参に根菜のマリネ。
ピスタチオを織り込んだつくば鶏のテリーヌはトリュフの香りとマスタードと
オリーブのソースで楽しみます。左の器のはピクルスです。
カプチーヌ仕立てのかぼちゃのスープ
西洋わさびのソースで頂く岩手産黒ソイのポワレ。
グラニテ。フレーバーはルビーグレープフルーツです。
常陸牛A5のローストビーフ
ソースは醤油ベースの魯山人ソース。間違いのない美味しさです♪
付け合わせにはプチベールキャベツ、黄カブ、紅辛大根、インカの目覚めなどの根菜。
チーズの盛り合わせ
サツマイモのプリン
栗、とちおとめ、洋ナシ、マンゴーのソルベ。
フロマージュブランのケーキ、キュウイ、あわゆき、洋ナシのコンポート。
プティフールとカフェで締め。