久しぶりに、ルイジャドです。
シャブリ・2013です。
赤魚の粕漬け焼きでしたので、白かなと探したところ
これが目に入ったので開けました。
トロピカルな香りがはなやかで、さすがルイジャドです。
お魚に合うこと、とてもおいしく頂けました。
チーズは、アッペンツェル(スイス)を切りました。
コンテのようにコクのあるチーズでおいしいですね。
シャブリ・2013です。
赤魚の粕漬け焼きでしたので、白かなと探したところ
これが目に入ったので開けました。
トロピカルな香りがはなやかで、さすがルイジャドです。
お魚に合うこと、とてもおいしく頂けました。
チーズは、アッペンツェル(スイス)を切りました。
コンテのようにコクのあるチーズでおいしいですね。