今夜の焼き豚に合うワインをと、探したらギガルがありました。
ワインを好きになったきっかけがコート・デュ・ローヌでしたので
いつ飲んでもおいしく感じます。
お醤油やお酢を使った料理にはとても合うようです。
すなわち煮込み系の日本料理にはもってこいというワインだと思います。
チーズはブルー・ド・ヴェルニュAOCをいただきました。
ブルーにも合うワインです。
ワインを好きになったきっかけがコート・デュ・ローヌでしたので
いつ飲んでもおいしく感じます。
お醤油やお酢を使った料理にはとても合うようです。
すなわち煮込み系の日本料理にはもってこいというワインだと思います。
チーズはブルー・ド・ヴェルニュAOCをいただきました。
ブルーにも合うワインです。