ケロポンといっしょ!

かえるのケロポンといっしょに旅行したことなど、独り言を徒然なるままに書きとめたブログ

生姜たっぷり鳥もつ煮

2020年07月04日 | グルメ
木曜日に商店街に行って鶏レバを買い込み
生姜が安かったので購入し
金曜の朝に鳥もつ煮を作った。
いつもは入れないショウガをたっぷり入れた。
砂糖と醤油も多め。
しっかり濃い味付けの鳥もつ煮。
ビールも用意して、万全の態勢。

の時に得てして帰宅が遅くなる。
おまけに歯も痛くなってきた。
疲れてるかしら。

疲れを取り、栄養補給で飲み、食べる。
終末は休養しよう。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジェノベーゼ | トップ | トマト色づく »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事