昨日のこと、バイト先の社長から対馬産の「さざえ」をいただきました。社長の故郷が対馬でそちらから送られて来た物のおすそわけ・・・貰ったはいいけど・・・さあ、どうして食べる???そりゃ「つぼ焼き」やろってことになって、この寒い最中に炭火を熾し、デッキで時ならぬバーベキュー・・・冬に外食(そとしょく)はさすがに初めて(^_^.)美味しかった!!。。。寒かった。。。。^_^; ごちそうさま。
2/23 23:50 カントリー木工房「wooden」 kazu
昨日のこと、バイト先の社長から対馬産の「さざえ」をいただきました。社長の故郷が対馬でそちらから送られて来た物のおすそわけ・・・貰ったはいいけど・・・さあ、どうして食べる???そりゃ「つぼ焼き」やろってことになって、この寒い最中に炭火を熾し、デッキで時ならぬバーベキュー・・・冬に外食(そとしょく)はさすがに初めて(^_^.)美味しかった!!。。。寒かった。。。。^_^; ごちそうさま。
2/23 23:50 カントリー木工房「wooden」 kazu
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます