コメント
Unknown
(
せいちゃん旦那
)
2015-02-16 20:43:48
酒粕、美味しいですよね。
気持ちお米の粒が残ってたりしたら、もう最高!
お酒にいった旨味と酒粕に残った旨味と栄養分。
両方食べてお米を堪能した事になりそう。
一杯楽しみましょう。
せいちゃん旦那 さんへ
(
doidon
)
2015-02-17 07:53:40
まずは?いきなり大吟醸の方から戴きました!
美味しいです!
いままでの酒粕イメージとは異なった、
粕というより酒クリームですね!
米粒雰囲気に巡り合いたいですね!
本物大吟醸買ってきて、にごり酒でもしましょうか。
いろいろ楽しめそうです。
ありがとうございます!
とか書いたら、また僕が『呑みすけ』?みたいですね
嫌いじゃないですけどね、、、(笑)
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
気持ちお米の粒が残ってたりしたら、もう最高!
お酒にいった旨味と酒粕に残った旨味と栄養分。
両方食べてお米を堪能した事になりそう。
一杯楽しみましょう。
美味しいです!
いままでの酒粕イメージとは異なった、
粕というより酒クリームですね!
米粒雰囲気に巡り合いたいですね!
本物大吟醸買ってきて、にごり酒でもしましょうか。
いろいろ楽しめそうです。
ありがとうございます!
とか書いたら、また僕が『呑みすけ』?みたいですね
嫌いじゃないですけどね、、、(笑)