コメント
日本食じゃ~ん
(
ユメ★
)
2004-09-16 10:36:13
卵はちゃんと食べたほうがいいと思うよ。→嘘。
塩の梱包方法ってケンケンのいうとおりなんじゃないのん?@日本
塩と砂糖の1kg、どこにでもあるビニール包装のやつ、あれ絶対身体に悪いと思って買ったことない。
1kgかぁ。
何年いるつもりなんだよぅ。涙。
何使っとると?
(
KEN@Milano
)
2004-09-16 18:32:39
塩と砂糖はどうしとると?
他のあるんかいな?
Salz
(
frau
)
2004-09-22 00:23:04
実は私も、ミラノのスーパーで塩を買って帰ろうかと思ったんですが、そこでは1キロのしか見当たらなかったので、諦めたんです。
持って変えるにはチョイ、重い・・・。
で結局、ペペネロをいくつか買って帰り、
友人へのお土産にしました。
好きなんです、黒胡椒!
ところが日本に帰ったら、別の友人からザルツブルクの塩をお土産に頂きました。
外国の調味料って見てて楽しいですね!
美味しいよねぇ
(
KEN@Milano
)
2004-09-22 04:19:15
僕はイタリア以外の国に行った時も必ずスーパー行って調味料買います。料理人としては、結構色んな調味料揃えておいていつでも使えるようにしておくのが好きなんですねぇ。
東京の自宅には未だに色々と置いてありますよ。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
塩の梱包方法ってケンケンのいうとおりなんじゃないのん?@日本
塩と砂糖の1kg、どこにでもあるビニール包装のやつ、あれ絶対身体に悪いと思って買ったことない。
1kgかぁ。
何年いるつもりなんだよぅ。涙。
他のあるんかいな?
持って変えるにはチョイ、重い・・・。
で結局、ペペネロをいくつか買って帰り、
友人へのお土産にしました。
好きなんです、黒胡椒!
ところが日本に帰ったら、別の友人からザルツブルクの塩をお土産に頂きました。
外国の調味料って見てて楽しいですね!
東京の自宅には未だに色々と置いてありますよ。