8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

2月レギュラーメニュー Torta di Parmigiano Reggianoの製作工程

2024-01-10 00:53:16 | 製作工程
台を作ります。

クラッカーを砕いて、溶かしバターと混ぜ、型に敷き込みます。



本体を作ります。

クリームチーズを柔らかくし、
すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノを加え混ぜます。



はちみつ






ヨーグルト



生クリーム、レモンのしぼり汁を加え混ぜます。



型に流して


湯を張った天板に入れ、オーブンで蒸し焼きにします。



焼き上がって冷めてからカットします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2024年1月レギュラーメニュー... | トップ | 3月レギュラーメニュー  ス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事