今年3月に仕込んでいた味噌を開けてみました。
こちらの容器の味噌は全然カビが入ってなくて、ほっとしました。
味は去年と同じく、まろやかで美味しいです。
食べるのには、ちょっと早いかもしれませんが、
食べたい量だけ別の容器に移して、
残りはさらに寝かせようと思います。
最新の画像[もっと見る]
- にんにくの収穫 6ヶ月前
- 梅シロップを作りました 7ヶ月前
- 2024年のお正月飾り 12ヶ月前
- 2024年のお正月飾り 12ヶ月前
- 2024年のお正月飾り 12ヶ月前
- 紫陽花の競演♪ 2年前
- いよいよフィナーレ! 2年前
- ジューンベリーが咲き始めました 2年前
- 川向う側の桜が満開! 2年前
- 雛人形 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます