ソーメンを食べる。
食べる1時間前から戦いは始まる。
大きめの器に水を張り冷凍庫へ。
つゆは氷のみで希釈しないで冷蔵庫へ。
ソーメンだけでは夏場を乗り切れないので、必ずおかずを
準備する。
大体ソーメンは揖保の糸。
大葉とワサビを準備。
茹では30秒、茹で過ぎないうちに火を止める。
流水でよく洗う、揉むように。
冷凍庫の氷を張った器に盛り付ける。
うまい!!!
食べる1時間前から戦いは始まる。
大きめの器に水を張り冷凍庫へ。
つゆは氷のみで希釈しないで冷蔵庫へ。
ソーメンだけでは夏場を乗り切れないので、必ずおかずを
準備する。
大体ソーメンは揖保の糸。
大葉とワサビを準備。
茹では30秒、茹で過ぎないうちに火を止める。
流水でよく洗う、揉むように。
冷凍庫の氷を張った器に盛り付ける。
うまい!!!