みのみん

値引きウインナーで何を作るのかな?


濡れふきんをかぶせてベンチタイム(イースト菌を休ませる)。

今から発酵だそうです。

オープンレンジで焼き上がり。

ウインナーパンの出来上がり
値引き上級品のウインナーとマスタードそしてパンの生地
組み合わせバッチリ
上級品のウインナーですが高くて手が出ませんが
私いつも食べる主人公
今回も美味しかったですよ~。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ひとり言」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事