みのみん

ミカンが食パンのお供に変身(^^♪


先日実家に植えてあったミカンを持ち帰りました。

今年はカボスと共にミカンも豊作でした
とにかく大きかったです。

大量の砂糖
みいたん何を作るのかな~。

美味しそう~
食べようと思ったのですが
これから調理するそうです。

鍋に入れてかき混ぜ始めました。

色が変わってきました。

出来上がりで~す(^O^)/
手作りミカンジャム
果汁100パーセント
添加物なし最高で~す(^-^)
手作り食パンのお供に
最適ですね。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

カデンクン様へ
こんばんはカデンクンさん。
コメントありがとうございます
今年の1月からパンを作るようになって
市販のパンを買う気がしません
手作りジャムやパン添加物が
入っていないので安心です。
それと安くできるのでいいですよ。
今の時期ミカン最高ですね。


カデンクン
美味しそうな、ミカンとパンですね。やっぱりこの時季はミカンが美味しい時季なのかもしれませんね。
ひまわり様へ
100パーセント
果汁たっぷりで体に
とても良いよ
健康第一
ひまわり(^_^)v
美味しそう(^.^)
みいたんさんのジャム いつも 感心してますよ
みのみんさん 幸せだね
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事