とうもろこし御飯、はじめて作ってみました
夏になるとInstagramで見かけてて
気になってましたが、重い腰が上がらず💦
まだ6月、梅雨入りもしてないのに
八百屋で立派なとうもろこしが100円で売ってた
生とうもろこし、固くて実を取るのが
大変でしたけれども美味しく出来ました
まだまだ改善の余地はありますが
初めてにしては合格ですかね
とうもろこし御飯、はじめて作ってみました
夏になるとInstagramで見かけてて
気になってましたが、重い腰が上がらず💦
まだ6月、梅雨入りもしてないのに
八百屋で立派なとうもろこしが100円で売ってた
生とうもろこし、固くて実を取るのが
大変でしたけれども美味しく出来ました
まだまだ改善の余地はありますが
初めてにしては合格ですかね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます