7/20にオープンした”ちょいおでん”
場所は当社から約10歩程。
35℃を超える日におでんを食べてきた。
鱧で出汁を取ったおでんの種類は
定番メニューからユニークなメニューまで多くあった。
さらにおでんに合うスパイスが何種類かあったが
結局はからしの優勝。
スルメイカの姿造はボリューム満点!
オープンしてまだ2日目の時に行ったため
店員さんも手馴れていない感じだったが
オープン当初ならではの雰囲気を楽しめた。
7/20にオープンした”ちょいおでん”
場所は当社から約10歩程。
35℃を超える日におでんを食べてきた。
鱧で出汁を取ったおでんの種類は
定番メニューからユニークなメニューまで多くあった。
さらにおでんに合うスパイスが何種類かあったが
結局はからしの優勝。
スルメイカの姿造はボリューム満点!
オープンしてまだ2日目の時に行ったため
店員さんも手馴れていない感じだったが
オープン当初ならではの雰囲気を楽しめた。