うどんツーリング その3 2010-08-02 | バイク ぶっかけうどんの元祖 衝撃的なコシの強さが人気を呼び、県外ナンバーの車がずらり コシ強さは1番でした ぶっかけうどん(小)250円 2日目・・・3店目は「うちやまうどん」 田舎で坂の上の農家って感じです 朝9時からとの情報でしたが、既に多くの人が かけうどん大(ひやひや)にげその天ぷらで390円 ボリューム満点 (ひやひや)とは麺もつゆも冷たいもので、ほかに(あつあつ)(ひやあつ)があります 大の字・・・常に大を注文し、汗を拭きふき食べ終わるのは1番です お客が途切れず、中は大忙しです お店の前で その4へ・・・つづく #日記 « うどんツーリング その2 | トップ | うどんツーリング その4 »
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