家族の記念日に「菜々人」で食事が我家の定番になってきました
佐賀牛A5ランク
テーブルからはみ出すほど長い皿に盛られてきました
美味しすぎる幾つかを紹介します
りゅうきゅう
アジの刺身
たことサーモンの刺身
イカの一夜干し・・・噛めば噛むほど口の中で旨味が広がり
ホタルイカの沖漬・・・珍味
生ハムのシーザーサラダ
地タコと新たまのマリネ
皆様も是非「菜々人」で
佐賀牛A5ランク
テーブルからはみ出すほど長い皿に盛られてきました
美味しすぎる幾つかを紹介します
りゅうきゅう
アジの刺身
たことサーモンの刺身
イカの一夜干し・・・噛めば噛むほど口の中で旨味が広がり
ホタルイカの沖漬・・・珍味
生ハムのシーザーサラダ
地タコと新たまのマリネ
皆様も是非「菜々人」で
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます