昨晩は、磐田市のイタリアンレストラン「ラ・カンティーナ」(サッカー元ブラジル代表監督ドゥンガ氏命名)にお邪魔して、農水省認定の「地産地消の仕事人」や静岡県認定の「ふじの国食の都づくり仕事人」の肩書きをもつ後藤シェフとお話をさせていただきました
約30年前に私が東京より帰郷して磐田GHに勤務していた頃、後藤シェフはフランス料理レストラン「海賊船」厨房にて腕をふるっていた先輩
商品開発のキーワードは、熟成・オーガニック・そしてストーリーが大切なことをあらためて学びました。
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昨晩は、磐田市のイタリアンレストラン「ラ・カンティーナ」(サッカー元ブラジル代表監督ドゥンガ氏命名)にお邪魔して、農水省認定の「地産地消の仕事人」や静岡県認定の「ふじの国食の都づくり仕事人」の肩書きをもつ後藤シェフとお話をさせていただきました
約30年前に私が東京より帰郷して磐田GHに勤務していた頃、後藤シェフはフランス料理レストラン「海賊船」厨房にて腕をふるっていた先輩
商品開発のキーワードは、熟成・オーガニック・そしてストーリーが大切なことをあらためて学びました。
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