大根の漬物を漬けるぜ!
ビニール袋に大根を入れ
酢 塩 砂糖で漬ける
それを一晩冷蔵庫で・・・・・

翌日・・・・・
漬けあがったぜ!


塩ウニだぜ!


白菜を茹でて塩コショウ ゴマ油 味の素で・・・・・



ネギ油を作って・・・・・


タラをオリーブオイルで焼いて・・・・・

そこに熱したネギ油をかけて・・・・・

エビの刺身!

グリーンリーフとフリルレタス!

こなつの大好物!
エビ汁だぜ!


白目を出してエビの頭をチュウ~チュウ~吸う こなつ・・・・・









ビニール袋に大根を入れ
酢 塩 砂糖で漬ける
それを一晩冷蔵庫で・・・・・

翌日・・・・・
漬けあがったぜ!


塩ウニだぜ!


白菜を茹でて塩コショウ ゴマ油 味の素で・・・・・



ネギ油を作って・・・・・


タラをオリーブオイルで焼いて・・・・・

そこに熱したネギ油をかけて・・・・・

エビの刺身!

グリーンリーフとフリルレタス!

こなつの大好物!
エビ汁だぜ!


白目を出してエビの頭をチュウ~チュウ~吸う こなつ・・・・・








