病み付きになる2品を紹介するぜ!
いぶり大根!
香ばしく大根の辛味がYAZAWA最高~!


焼酎が進むぜ!

続いての1品は・・・・・
小樽きょうえいの味付けジンギスカン!
北海道で産まれて数十年!
色々なジンギスカンを食べてきたが!
やっと このジンギスカンにたどり着いたぜ!
このジンギスカンが人生の中でYAZAWAグレイト!
味OK!
肉がシャリシャリとした食感!
YAZAWA最高~!
アイ・ラブ・ユー・ジンギスカン!



いぶり大根!
香ばしく大根の辛味がYAZAWA最高~!


焼酎が進むぜ!

続いての1品は・・・・・
小樽きょうえいの味付けジンギスカン!
北海道で産まれて数十年!
色々なジンギスカンを食べてきたが!
やっと このジンギスカンにたどり着いたぜ!
このジンギスカンが人生の中でYAZAWAグレイト!
味OK!
肉がシャリシャリとした食感!
YAZAWA最高~!
アイ・ラブ・ユー・ジンギスカン!



