先日 漬けた白菜の漬物!
ベーコン!
なめたけをベースであんかけを作り、揚げ豆腐にぶっかけて!
あんかけでチャーメン!
バリバリに焼いた麺!
グラタン!ピンボケだぜ!
昨夜の晩酌のエサは、激うまの酢豚!
いつも利用している仕出し屋に頼んで作ってもらう!
ここの酢豚は絶品!
ベーコン!
なめたけをベースであんかけを作り、揚げ豆腐にぶっかけて!
あんかけでチャーメン!
バリバリに焼いた麺!
グラタン!ピンボケだぜ!
昨夜の晩酌のエサは、激うまの酢豚!
いつも利用している仕出し屋に頼んで作ってもらう!
ここの酢豚は絶品!