おはようございます
荷物をお片づけ
ピザ作りをおしえてもらおう
バジルも積んで
見本を味見
よしつくるぞ〜
ソースは2種類
どんどん焼き上がります
焼きたてをみんなでシェアして
待っている間にサンドイッチやサラダにキノコ汁も
美味しい
デザートピザも
上手にできた!
スタッフの分もお手伝い
最後は残りの野菜でパスタもいただきました!
さてあとは施設の掃除です。
あっという間の3日間、美味しかったものは何かな?
さようなら
札幌駅に帰って来ました
今回もエゾロックメンバー、ディレクターをしてくれたじゅんちゃん、レシピ担当のきなこさん、
施設をお借りした方、大変お世話になりました。
それぞれの得意分野で活躍してくれて、子どもたちも満腹満足になったと思います。
早速来年はどんなキャンプにしようか?楽しみになっております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます