コメント
 
 
 
おでんの具は~ (これん)
2012-04-15 18:14:21
子供の頃は卵が一番好きでした。

東京に来てちくわぶ知って、粉もん好きとしては外せない一品ですね!

うちのおでんは九州、関西、関東入り乱れてて、タコ、鶏手羽、牛スジ、里芋、餅きんちゃく、などなど入れるので、鍋から溢れんばかりですよ~(笑)

チェロキーイイね!
 
 
 
おでん (minami)
2012-04-16 08:55:33
ちくわぶは、驚きましたね。
いまだに馴染めません。
あれひとつでお腹いっぱいになりそうで・・

鶏手羽先、里芋というのは、はじめて知りました。
手羽先は、いいかもなぁ。やってみます。

ダイコン、タマゴ、タコ、ゴボウ天、コンニャク・・
あー、食べたくなってきた。

GWおでん、やりますよ~ 。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。