コメント
おでんの具は~
(
これん
)
2012-04-15 18:14:21
子供の頃は卵が一番好きでした。
東京に来てちくわぶ知って、粉もん好きとしては外せない一品ですね!
うちのおでんは九州、関西、関東入り乱れてて、タコ、鶏手羽、牛スジ、里芋、餅きんちゃく、などなど入れるので、鍋から溢れんばかりですよ~(笑)
チェロキーイイね!
おでん
(
minami
)
2012-04-16 08:55:33
ちくわぶは、驚きましたね。
いまだに馴染めません。
あれひとつでお腹いっぱいになりそうで・・
鶏手羽先、里芋というのは、はじめて知りました。
手羽先は、いいかもなぁ。やってみます。
ダイコン、タマゴ、タコ、ゴボウ天、コンニャク・・
あー、食べたくなってきた。
GWおでん、やりますよ~ 。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
東京に来てちくわぶ知って、粉もん好きとしては外せない一品ですね!
うちのおでんは九州、関西、関東入り乱れてて、タコ、鶏手羽、牛スジ、里芋、餅きんちゃく、などなど入れるので、鍋から溢れんばかりですよ~(笑)
チェロキーイイね!
いまだに馴染めません。
あれひとつでお腹いっぱいになりそうで・・
鶏手羽先、里芋というのは、はじめて知りました。
手羽先は、いいかもなぁ。やってみます。
ダイコン、タマゴ、タコ、ゴボウ天、コンニャク・・
あー、食べたくなってきた。
GWおでん、やりますよ~ 。