コメント
一人~
(
これん
)
2013-09-14 11:25:50
孤軍奮闘するキー坊のステージ、
久しぶりに歌を聴きたくなりましたなあ~!
ワインのたまごのネーミングいいね!
最近、私はこのたまごをジャムにしております。
深いむらさき色がヨーグルトに合う合う!
あんまりお砂糖入れなくても、すごく甘いし。
種をどうするか、試行錯誤した結果、
圧力鍋で煮ると簡単に分離できるので、
その方法で一個一個スプーンで取っております。
ものぐさな私にしては細かい作業です!
(笑)
ジャム
(
minami
)
2013-09-14 12:09:06
ジャムいいですね。
砂糖なしでできるんですか、
それはサイコーだと思います。
種処理、アイデアだなぁ。
孤軍奮闘してきます。
東京でも歌いたいなぁ。
ライブしてくださーーい。
ギター抱えて行きますよ。
新曲もできていますから、
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
久しぶりに歌を聴きたくなりましたなあ~!
ワインのたまごのネーミングいいね!
最近、私はこのたまごをジャムにしております。
深いむらさき色がヨーグルトに合う合う!
あんまりお砂糖入れなくても、すごく甘いし。
種をどうするか、試行錯誤した結果、
圧力鍋で煮ると簡単に分離できるので、
その方法で一個一個スプーンで取っております。
ものぐさな私にしては細かい作業です!
(笑)
砂糖なしでできるんですか、
それはサイコーだと思います。
種処理、アイデアだなぁ。
孤軍奮闘してきます。
東京でも歌いたいなぁ。
ライブしてくださーーい。
ギター抱えて行きますよ。
新曲もできていますから、