コメント
 
 
 
一人~ (これん)
2013-09-14 11:25:50
孤軍奮闘するキー坊のステージ、
久しぶりに歌を聴きたくなりましたなあ~!

ワインのたまごのネーミングいいね!
最近、私はこのたまごをジャムにしております。
深いむらさき色がヨーグルトに合う合う!
あんまりお砂糖入れなくても、すごく甘いし。

種をどうするか、試行錯誤した結果、
圧力鍋で煮ると簡単に分離できるので、
その方法で一個一個スプーンで取っております。

ものぐさな私にしては細かい作業です!
(笑)
 
 
 
ジャム (minami)
2013-09-14 12:09:06
ジャムいいですね。
砂糖なしでできるんですか、
それはサイコーだと思います。

種処理、アイデアだなぁ。

孤軍奮闘してきます。

東京でも歌いたいなぁ。
ライブしてくださーーい。
ギター抱えて行きますよ。

新曲もできていますから、
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。