ぶんぶくの湯を引き継いでから、1カ月余りが経ちました。あれよあれよの毎日、でしたね。
この間、初めてのことばかりで大分疲れました。てなわけで、ってこともないけれど今週は少し力を抜いてみました。“手抜き”ではなく、1時間前から開店準備をして、毎日徹底してお掃除に励む、というのを止めたのです。
1カ月頑張りすぎたようだ、というのが判りました。
できる料理、ということで、明日からメニューにオムレツを入れようと思います。「山芋オムレツ」。これにトマトソースを添えてっと。
ゆっくりで良いから、自分らしいにお店にしようと思います。
この間、初めてのことばかりで大分疲れました。てなわけで、ってこともないけれど今週は少し力を抜いてみました。“手抜き”ではなく、1時間前から開店準備をして、毎日徹底してお掃除に励む、というのを止めたのです。
1カ月頑張りすぎたようだ、というのが判りました。
できる料理、ということで、明日からメニューにオムレツを入れようと思います。「山芋オムレツ」。これにトマトソースを添えてっと。
ゆっくりで良いから、自分らしいにお店にしようと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます