おはようございます。
快晴
今日も20℃近くに・・・
春を飛び越えそうな気温 (^^)/
昨日、小粒な”とちおとめ” を 近くの八百屋さんから連れて帰りました。
早々 ジャムに・・・
計量し、 今回は 2種類作ろうと 鍋を2つに・・・
娘の要望で 片方は 実をつぶさない様に・・・
もう片方は ペースト状に・・・
これから、瓶に詰めようと思います。 (^_^.)
終わったら、用事で今日も出かけます。
体力 自信ないけれど、これも仕事・・・
頑張りま~す。
おはようございます。
快晴
今日も20℃近くに・・・
春を飛び越えそうな気温 (^^)/
昨日、小粒な”とちおとめ” を 近くの八百屋さんから連れて帰りました。
早々 ジャムに・・・
計量し、 今回は 2種類作ろうと 鍋を2つに・・・
娘の要望で 片方は 実をつぶさない様に・・・
もう片方は ペースト状に・・・
これから、瓶に詰めようと思います。 (^_^.)
終わったら、用事で今日も出かけます。
体力 自信ないけれど、これも仕事・・・
頑張りま~す。