今日から寒くなる予報でした。
お昼過ぎから風が強く吹きましたが、お正月前後のような寒さではありません。
3日後にはまた春のような暖かさになるようです。
毎年この時期に善哉を作ります。
冷凍室でお餅が出番を待っています。
小豆はちょっと贅沢をして大粒の大納言を使います。
甘党の我が家、美味しゅうございました。
お昼過ぎから風が強く吹きましたが、お正月前後のような寒さではありません。
3日後にはまた春のような暖かさになるようです。
毎年この時期に善哉を作ります。
冷凍室でお餅が出番を待っています。
小豆はちょっと贅沢をして大粒の大納言を使います。
甘党の我が家、美味しゅうございました。
甘いお餅、焼いた醤油お餅、鍋の〆お餅
どれも食べすぎちゃう
お餅美味しいですが、食べ過ぎに要注意ですね。