今日は常連様より食パンとクッペのご注文でした
仕上げ発酵も室温が高いのでいつもより5分早いです
クッペはこの時期なら、室温でも大丈夫
ただ湿度管理はデリケートな生地なので、とても重要です
1回目焼けました
2回目も焼けました
3回目も焼けました
1本は半分で1本はそのままで、とのこと(・◇・)ゞリョウカイッ致しました
いつもご注文(〃'(ェ)'d)(b'(ェ)'〃)ありがとうございます
最新の画像[もっと見る]
- いよいよ月末・・・・ここも終わり。そして、私の人生も終わりなのかな。。。。 11年前
- いよいよ月末・・・・ここも終わり。そして、私の人生も終わりなのかな。。。。 11年前
- いよいよ月末・・・・ここも終わり。そして、私の人生も終わりなのかな。。。。 11年前
- いよいよ月末・・・・ここも終わり。そして、私の人生も終わりなのかな。。。。 11年前
- いよいよ月末・・・・ここも終わり。そして、私の人生も終わりなのかな。。。。 11年前
- いよいよ月末・・・・ここも終わり。そして、私の人生も終わりなのかな。。。。 11年前
- いよいよ月末・・・・ここも終わり。そして、私の人生も終わりなのかな。。。。 11年前
- いよいよ月末・・・・ここも終わり。そして、私の人生も終わりなのかな。。。。 11年前
- いよいよ月末・・・・ここも終わり。そして、私の人生も終わりなのかな。。。。 11年前
- いよいよ月末・・・・ここも終わり。そして、私の人生も終わりなのかな。。。。 11年前