お正月の楽しみは人それぞれだと思いすが
私の楽しみはやっぱりおせち料理なんです
正確には数の子なんですけど
普通にスーパーなどで売られている数の子は
このような色合いのものだと思います
ですが私が何時もたべている数の子は
こんな感じ
これは数の子の原卵。
手を加えていないそのまんまの状態
何が違うって歯ごたえが抜群なんです
数の子に歯ごたえを求めないひとには
どうでもいいこなんですけど
見た目が黒ずんでいるので食べたとない人は
抵抗があるかもしれませんが一度食べた人は
こればっかり食べてます。
しかもお値段も安いんです。
皆さんもお店で見かけたらお試しください
中卒とかを低学歴とかって言う輩が
家庭の事情とかで進学を諦めた人
大卒でもニート
人生を 舐めんなー ダヨ
お見合いした友人は高望みしてるだけ
それを書かなきゃ
今から直します(笑)
おいしいですよね
大好きです
あの食感 たまりません(笑)
でも食べ過ぎちゃうと胸やけ起こしちゃうんだよなぁ....
アレルギー反応かも
私はアサリやシジミの汁を食べると
激しい胸焼けをするので怖くて
食べれません。