コメント
 
 
 
Unknown (satomi)
2010-09-17 08:45:56
病状はそれほど深刻でなくて良かったですね。
食事の工夫はよっぱさん上手に出来そうな気がする。
お大事にしてください。

旬海堂の粕漬け美味しそうですね~
鮑食べてみたい!!ということで
私もお取り寄せしようかな・・・給料日来たら♪
 
 
 
satomiさんへ (よっぱ)
2010-09-18 11:32:39
昨夜は僕も鶏鍋を作りました。
鶏ガラスープにニンニク塩コショウ味
鶏もも肉・キャベツ・もやしと長ネギにきのこ類等々

粕漬けの鮑、めちゃうまかったです。他の魚も、ホタテもバッチリ!
グッジョブでした♪
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。