コメント
Unknown
(
satomi
)
2010-09-17 08:45:56
病状はそれほど深刻でなくて良かったですね。
食事の工夫はよっぱさん上手に出来そうな気がする。
お大事にしてください。
旬海堂の粕漬け美味しそうですね~
鮑食べてみたい!!ということで
私もお取り寄せしようかな・・・給料日来たら♪
satomiさんへ
(
よっぱ
)
2010-09-18 11:32:39
昨夜は僕も鶏鍋を作りました。
鶏ガラスープにニンニク塩コショウ味
鶏もも肉・キャベツ・もやしと長ネギにきのこ類等々
粕漬けの鮑、めちゃうまかったです。他の魚も、ホタテもバッチリ!
グッジョブでした♪
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
食事の工夫はよっぱさん上手に出来そうな気がする。
お大事にしてください。
旬海堂の粕漬け美味しそうですね~
鮑食べてみたい!!ということで
私もお取り寄せしようかな・・・給料日来たら♪
鶏ガラスープにニンニク塩コショウ味
鶏もも肉・キャベツ・もやしと長ネギにきのこ類等々
粕漬けの鮑、めちゃうまかったです。他の魚も、ホタテもバッチリ!
グッジョブでした♪