徒然なるままに

手作りソースを頂いたので

先日、元料理人の友人から「オマールエビで作ったソース」なるものを頂いたので、スパゲッティで食してみました



友人曰く「失敗」と言っていましたがなかなか濃厚な出来栄え

何かちょっと足りない気がするので、残り半分を市販のミートソースに混ぜて食べてみたいと思います

味付け下手な私にはソースを作るなんて尊敬します

コメント一覧

管理人
ibbさん、私は最近カレー{カレー}作る時は百ローの冷凍剥き海老入れてます{超びっくり}

結構いい味出すんですよ{OK}
ibb
濃厚なエビの味がしてきますね・・・・

確かにパスタ系に合いそう!

隠し味でカレー作るときに混ぜてもイイかも??
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事