「タニタの社員食堂500kcalのまんぷく定食」を始めて約一ヶ月。
2.4キロやせた者、3キロやせた者。
これがどのくらいなのかわかりませんが、
とにかく減りました。
ヨメ事務員は作るだけで、余分なものまで飲んだり食べるので
体重計には乗りません、ええ。
おかげでメニューは考えなくて済むし、
バルサミコ酢やワインビネガー、乾燥パセリ、
調味料もそろって味にもバリエーションが増えていいですよ。
野菜もたっぷり取れて、お肉もオーブントースターで焼くので、
スイッチポンで焼き上がり。
フライパンを洗わないで、クッキングシートを捨てれば済みます。
あ、計量スプーンも買い足しました。
しょっちゅう調味料を測るので、いちいち洗ってられませんから。
いつまで続くかわかりませんがそろそろ一周したので、パート2にも
挑戦しようかと思います。
2.4キロやせた者、3キロやせた者。
これがどのくらいなのかわかりませんが、
とにかく減りました。
ヨメ事務員は作るだけで、余分なものまで飲んだり食べるので
体重計には乗りません、ええ。
おかげでメニューは考えなくて済むし、
バルサミコ酢やワインビネガー、乾燥パセリ、
調味料もそろって味にもバリエーションが増えていいですよ。
野菜もたっぷり取れて、お肉もオーブントースターで焼くので、
スイッチポンで焼き上がり。
フライパンを洗わないで、クッキングシートを捨てれば済みます。
あ、計量スプーンも買い足しました。
しょっちゅう調味料を測るので、いちいち洗ってられませんから。
いつまで続くかわかりませんがそろそろ一周したので、パート2にも
挑戦しようかと思います。