引越し先で美味しい料亭ミッケ!
切捨て料理 魚亭に行ってきました~
野菜など美味しい部分だけを使い、その他の部分は切り捨てて贅沢に料理を
作るらしいです~
八王子で唯一、京料理を味わえるところです~
まずは・・・こんな感じ!
更にこんな感じ~
とにかく、一手間入っています。美味しい~!
これは、マグロとシマアジ、平目などのお造りをミルフィーユ仕立てにした物。
横につけられたのはポン酢を卵白で固めたもの。(厚揚げやないで~)
これと一緒に食べます~醤油で食べるんやないで~
次はこんな感じ!
何故・・・こんな感じ~が多いかと言うと、
ここ魚亭にはメニュー表がないのです。
料理を出してくれる度、説明はしてくれましたが・・・・
覚えられない!許せ!
クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!
これは、季節の野菜を、自家製のトマトソースで頂きました~
コハダの酢〆~と何とか言う・・海藻の寒天みたいな奴。
かますの西京焼とホワイトアスパラの何か?
活車海老とそら豆の揚げ物~
〆はチマキと味噌汁で~
中はこんな感じ~
デザートもこんな感じ!
こんな感じ~ばっかで
・・・・・スマン!
ここはお勧め~値段の安いし美味いよ~しかも雰囲気もグーです。
いつも、応援ありがとうございま~す。
こっちも、クリックぷり~ず!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
切捨て料理 魚亭に行ってきました~
野菜など美味しい部分だけを使い、その他の部分は切り捨てて贅沢に料理を
作るらしいです~
八王子で唯一、京料理を味わえるところです~
まずは・・・こんな感じ!
更にこんな感じ~
とにかく、一手間入っています。美味しい~!
これは、マグロとシマアジ、平目などのお造りをミルフィーユ仕立てにした物。
横につけられたのはポン酢を卵白で固めたもの。(厚揚げやないで~)
これと一緒に食べます~醤油で食べるんやないで~
次はこんな感じ!
何故・・・こんな感じ~が多いかと言うと、
ここ魚亭にはメニュー表がないのです。
料理を出してくれる度、説明はしてくれましたが・・・・
覚えられない!許せ!
クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!
これは、季節の野菜を、自家製のトマトソースで頂きました~
コハダの酢〆~と何とか言う・・海藻の寒天みたいな奴。
かますの西京焼とホワイトアスパラの何か?
活車海老とそら豆の揚げ物~
〆はチマキと味噌汁で~
中はこんな感じ~
デザートもこんな感じ!
こんな感じ~ばっかで
・・・・・スマン!
ここはお勧め~値段の安いし美味いよ~しかも雰囲気もグーです。
いつも、応援ありがとうございま~す。
こっちも、クリックぷり~ず!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】