ジンギスカンといえば、やっぱり「だるま」。
たっぷりのたまねぎとネギ。
「いただきます」より、こちらのほうが味だけでなくコスパも上だなぁ。
オープン前から一番に並ぶ。
たっぷりのたまねぎとネギ。
肉もでかい!
あああーーおいしそう!!
この色!
あああーーおいしそう!!
この色!
それにやわらかくてたまらないだよねえ。
にんにくと唐辛子をたっぷりいれたタレにつけて、いただきます!
ごはんもすすむよ😆
休日の夜なのに、案外すんなり入れた!
一回転した後だったかな。ラッキー😃💕
寿司は、炙りエンガワ!青ぞい!
手前の炙りエンガワは、とろけるようでいながらコリコリ感もあって、たまらないねぇ☺️
手前の炙りエンガワは、とろけるようでいながらコリコリ感もあって、たまらないねぇ☺️
青ぞいは、さっぱりしてるけど肉感あって、これまたおいしい😋💕
そして、真いかの山わさび乗せ!
さすが北海道!
これははずせないね。
あーおいしかった!!
やっとたべられた!
プラチノのズコット!!
時期にもよるし売り切れ多いしで、なかなかお目にかかれないズコット!!
あーーーうれしーーー!
プラチノが経堂にしかなかったころからのファンですよ!
これは絶品!!
長岡駅で、少しずつ日本酒をいただけるお店を発見。
こんなにずらーーっと並んでる。
日本酒好きはワクワクするだろうな。
私は今日は酔いたくなかったので、甘酒に。
んー。これで100円は高い。もっと量あるかと思った。
このおちょこに、ほんの一口。
ここ、おしゃれだけどコスパ悪すぎ😡
こんなにずらーーっと並んでる。
日本酒好きはワクワクするだろうな。
私は今日は酔いたくなかったので、甘酒に。
んー。これで100円は高い。もっと量あるかと思った。
このおちょこに、ほんの一口。
ここ、おしゃれだけどコスパ悪すぎ😡