中国野菜 2006-06-01 11:22:45 | Weblog 皇紅菜(こうべにな)炒め 独特の苦みが美味しいちょっと春菊のような、、、癖のある日本のお野菜の雰囲気もあり… よく見ると赤みを帯びた葉なの(きっとポリフェノールも含まれてる!!!) « プリプリ海老団子と | トップ | 薬膳コーススタート! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する