4月13日(fri) 13日の金曜日~Jそんに気をつけて!!
今日は、Jそんに襲われそうな予感、四葉です。
またまた、グルメ話しです。
もっと、もっと前のグルメです。
あたい、てぃ~んde彼もたくさんいるから!
たぶん、この後から地獄の日々が続いたんですね。
最後の晩餐にならないで良かったです。
すっごく美味しかったのでアップします
吉祥寺に買い物にいったときに
入ったレストランです。
四葉、吉祥寺が大好きです
おつき合いしてくれたのは、
最近、登場回数が多いメメタンです
吉祥寺の&(あんど)という
CUISINEとWINEの、レストランです。
お店の外観にやられました。
本当はピザ食べる予定だったけど
今夜は、&(あんど)にしよう!って即決めちゃいました。
まずは、ビールで乾杯。
◆炙り鯛のカルパッチョ
カルパッチョ好きな四葉としては
炙ってある鯛が、すごく美味しかったです。
◆山芋とオクラのサラダ。
ネバネバ系が大好きな私にとっては
とっても、ヘルシーなサラダでした。
◆肉は、角煮!
ドリンクも、サングリアに変えて
美味しく頂いちゃいました。
角煮は、すっごく柔らかくて
美味しかったです。
◆ピクルス&チーズ
ピクルスは、自家製っぽくて
すっごく美味しかった
あとねチーズは、全種類のチーズをトレーで
運んできてくれて、説明。
そのあと選んだものを取り分けてきてくれます。
しかも、わからなくならないように
チーズの横に、名札が!
忘れっぽい私たちには、とっても
気の聞いたもんでしたぞよ。
実は、次の日から仕事だったんで
たくさんは飲まなく、ちょびりだったんで
ゆっくりできるときに、いってくださいませ。
美味しいし、客層も大人だし、
お店の雰囲気もいいっすよ
ワインだけじゃなくて
焼酎とかもあったような。
とにかく美味しかったんで
お近くの方はいってくだされ。
* * * * * * * * * * * *
CUISINEとWINE &(あんど)
武蔵野市吉祥寺本町2-16-18
0422-23-6400
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今日は、Jそんに襲われそうな予感、四葉です。
またまた、グルメ話しです。
もっと、もっと前のグルメです。
あたい、てぃ~んde彼もたくさんいるから!
たぶん、この後から地獄の日々が続いたんですね。
最後の晩餐にならないで良かったです。
すっごく美味しかったのでアップします
吉祥寺に買い物にいったときに
入ったレストランです。
四葉、吉祥寺が大好きです
おつき合いしてくれたのは、
最近、登場回数が多いメメタンです
吉祥寺の&(あんど)という
CUISINEとWINEの、レストランです。
お店の外観にやられました。
本当はピザ食べる予定だったけど
今夜は、&(あんど)にしよう!って即決めちゃいました。
まずは、ビールで乾杯。
◆炙り鯛のカルパッチョ
カルパッチョ好きな四葉としては
炙ってある鯛が、すごく美味しかったです。
◆山芋とオクラのサラダ。
ネバネバ系が大好きな私にとっては
とっても、ヘルシーなサラダでした。
◆肉は、角煮!
ドリンクも、サングリアに変えて
美味しく頂いちゃいました。
角煮は、すっごく柔らかくて
美味しかったです。
◆ピクルス&チーズ
ピクルスは、自家製っぽくて
すっごく美味しかった
あとねチーズは、全種類のチーズをトレーで
運んできてくれて、説明。
そのあと選んだものを取り分けてきてくれます。
しかも、わからなくならないように
チーズの横に、名札が!
忘れっぽい私たちには、とっても
気の聞いたもんでしたぞよ。
実は、次の日から仕事だったんで
たくさんは飲まなく、ちょびりだったんで
ゆっくりできるときに、いってくださいませ。
美味しいし、客層も大人だし、
お店の雰囲気もいいっすよ
ワインだけじゃなくて
焼酎とかもあったような。
とにかく美味しかったんで
お近くの方はいってくだされ。
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CUISINEとWINE &(あんど)
武蔵野市吉祥寺本町2-16-18
0422-23-6400
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