毎年この時期に作るシュト―レン。
30年ぐらい前に習って以来ずっと作り続けています。
今月は忙しくて作る時間がなかなか取れませんでした。
で、やっと昨日作ることができました。
昨年の9月にたくさん仕込んだミンスミート、味が濃厚で美味しくなっていました。
早速切ってみましたが、家族にもこれが出てくるとクリスマスだねと好評でした。
30年ぐらい前に習って以来ずっと作り続けています。
今月は忙しくて作る時間がなかなか取れませんでした。
で、やっと昨日作ることができました。
昨年の9月にたくさん仕込んだミンスミート、味が濃厚で美味しくなっていました。
早速切ってみましたが、家族にもこれが出てくるとクリスマスだねと好評でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます