My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

大山鶏

2015-10-20 20:36:21 | グルメ
午後から夕飯用におでんを鍋いっぱい煮込んでいました。

煮込みものは、下準備は大変だけど、あとはほかの用事ができていいですね。

夕食前にブザーが…夫の会社の人が鳥取の出張帰りにお土産にと言って下さいました。

大山(だいせん)鶏が、いっぱい。

串が20本、手羽先も20本、大食家の我が家用の量ですね(笑)

あっさりとした塩味の食べやすい鶏です。

さすがにおでんもあるので食べきれずで、明日もいただきます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月 シニア男性料理クラブ | トップ | クッキー作り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事