午後から夕飯用におでんを鍋いっぱい煮込んでいました。
煮込みものは、下準備は大変だけど、あとはほかの用事ができていいですね。
夕食前にブザーが…夫の会社の人が鳥取の出張帰りにお土産にと言って下さいました。
大山(だいせん)鶏が、いっぱい。
串が20本、手羽先も20本、大食家の我が家用の量ですね(笑)
あっさりとした塩味の食べやすい鶏です。
さすがにおでんもあるので食べきれずで、明日もいただきます。
煮込みものは、下準備は大変だけど、あとはほかの用事ができていいですね。
夕食前にブザーが…夫の会社の人が鳥取の出張帰りにお土産にと言って下さいました。
大山(だいせん)鶏が、いっぱい。
串が20本、手羽先も20本、大食家の我が家用の量ですね(笑)
あっさりとした塩味の食べやすい鶏です。
さすがにおでんもあるので食べきれずで、明日もいただきます。
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