今日は公民館まつりでした。
日頃の成果を発表する場、前日から手分けして買い出しです。
私は調味料、役員さんは生鮮食品を用意です。
男性料理クラブは恒例の豚汁と焼きむすび。
お隣りの調理台では、ガネーシュさんがサモサを揚げています。
豚汁ってどうしても寒い時のイメージ。
会場の体育館、今日はムッとするように暖かくて、豚汁は売れるのか心配でしたが・・。
12時過ぎには豚汁も焼きむすびも無事完売しました。
私たちも同じものをまかないとして昼食です。
そんなに利益はないのですが、みんなで協力して売り切ったという達成感はありますね。
今年で16回目のバザー参加、終わってほっとしました。
日頃の成果を発表する場、前日から手分けして買い出しです。
私は調味料、役員さんは生鮮食品を用意です。
男性料理クラブは恒例の豚汁と焼きむすび。
お隣りの調理台では、ガネーシュさんがサモサを揚げています。
豚汁ってどうしても寒い時のイメージ。
会場の体育館、今日はムッとするように暖かくて、豚汁は売れるのか心配でしたが・・。
12時過ぎには豚汁も焼きむすびも無事完売しました。
私たちも同じものをまかないとして昼食です。
そんなに利益はないのですが、みんなで協力して売り切ったという達成感はありますね。
今年で16回目のバザー参加、終わってほっとしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます