今日は五日市中央公民館でひろしまそだち親子クッキング教室でした。
広島産の野菜・魚・お肉を使ったメニューを作ります。
総勢18名です。地元以外市内からの参加もありました。
広島牛できのこのハッシュドビーフや地元のさつまいもでサラダ。
あさりとトマトのスープ、ココナッツミルクゼリーたっぷりフルーツ。
低学年の子供さんも頑張って作りました。残さずに食べてくれました。
今日は五日市中央公民館でひろしまそだち親子クッキング教室でした。
広島産の野菜・魚・お肉を使ったメニューを作ります。
総勢18名です。地元以外市内からの参加もありました。
広島牛できのこのハッシュドビーフや地元のさつまいもでサラダ。
あさりとトマトのスープ、ココナッツミルクゼリーたっぷりフルーツ。
低学年の子供さんも頑張って作りました。残さずに食べてくれました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます