先週は新年最初の男子ごはんの会でした。
今回は、牡蠣をメインになりました。
魚の協会から地元の牡蠣をいただきました。
お釜いっぱいの牡蠣ごはん。 かきのピリ辛漬けなど。
余ったものはお持ち帰りになりました。
教室は無事実施しましたが、
この翌日より31日まで市内施設の事業は中止となり、
予定していた料理教室は延期となりました・・。
先週は新年最初の男子ごはんの会でした。
今回は、牡蠣をメインになりました。
魚の協会から地元の牡蠣をいただきました。
お釜いっぱいの牡蠣ごはん。 かきのピリ辛漬けなど。
余ったものはお持ち帰りになりました。
教室は無事実施しましたが、
この翌日より31日まで市内施設の事業は中止となり、
予定していた料理教室は延期となりました・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます