あおぞらのもと、原っぱをゆこう。2

そらうたうたい 石綿 芳美 のブログ

ポタジェララのパン。

2012-01-07 14:22:24 | ティータイム
大磯エピナールのイベント Autumn Shareに出店していたことで出会った天然酵母パン・オーガニックカフェ ポタジェララのパンです。

写真は五色パン。南瓜、ヨモギ、紅コウジ、紫芋、玄米。



キラキラな味がうれし
また、あしがら農の会という地場、旬、自給を掲げたNPOにも関わっていて、小田原産小麦を使っていたりと、進んだ感性であることもステキです。

こういう、極々自然な素材の食べ物、素材の段階から、調理する(パンを焼く)にいたるまで、愛を込めて作られた食べ物って、波動が高い…って気がする。きっと、高いんだろうな。

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