お醤油屋さんの作った発酵飼料・・・
それはお醤油を搾った後の醤油粕とふすまが主な成分になっている。
製造上のポイントはどうしても残る塩分をどうコントロールするかにあったのではないか?と推測する。
技術的には特許も取っておられ面白い商品なのですが、問題は誰が何を目的に使おうとするか?にありそうだ。
肥育時に塩を舐めさせる牛等で特徴がうまく出せれば良さそうなのですが・・・。
それはお醤油を搾った後の醤油粕とふすまが主な成分になっている。
製造上のポイントはどうしても残る塩分をどうコントロールするかにあったのではないか?と推測する。
技術的には特許も取っておられ面白い商品なのですが、問題は誰が何を目的に使おうとするか?にありそうだ。
肥育時に塩を舐めさせる牛等で特徴がうまく出せれば良さそうなのですが・・・。