昨日は、わりと新しいお店「串源」へ。
店の雰囲気は居酒屋そのもの。
他のお客さんも日本人ばかり。
「串」なのだから串を食べないとということで、
鶏の串盛り合わせを。
あと、オーナーの郷土名物長崎ちゃんぽんを。
どちらもかなり久しぶりに食べる味。
おいしかったなぁ。。
でも、食べ過ぎたのか、
今日まで胃もたれをひきずってました・・・。
年のせい??
店の雰囲気は居酒屋そのもの。
他のお客さんも日本人ばかり。
「串」なのだから串を食べないとということで、
鶏の串盛り合わせを。
あと、オーナーの郷土名物長崎ちゃんぽんを。
どちらもかなり久しぶりに食べる味。
おいしかったなぁ。。
でも、食べ過ぎたのか、
今日まで胃もたれをひきずってました・・・。
年のせい??
ちゃんぽんを食べました。
やはり日本人が目にして食べたくなるものは同じですね・・確かに・・串盛り胃にくるかも
串盛り・・。
そんなに食べてないんだけどなぁ~。
思ったより油ギッシュなのかも・・。