2月3日節分
豆まきで~す
2月解禁の鱈網のお手伝いをお願いされました
午後3時入港
何年ぶりでしょうか天心丸のおじいちゃん
おばあちゃん以来で不安いっぱい
挑戦するのはみやこやさんの広清丸
ご褒美にナメタカレイいただき
超感激
さっそく調理
酒
しょゆ
砂糖
みりんで煮つけ
肉厚でやっぱり生魚は絶品でした
2月3日節分
豆まきで~す
2月解禁の鱈網のお手伝いをお願いされました
午後3時入港
何年ぶりでしょうか天心丸のおじいちゃん
おばあちゃん以来で不安いっぱい
挑戦するのはみやこやさんの広清丸
ご褒美にナメタカレイいただき
超感激
さっそく調理
酒
しょゆ
砂糖
みりんで煮つけ
肉厚でやっぱり生魚は絶品でした
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