ご訪問、そしていつも応援ありがとうございます励みになります^^
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事させて下さい。(コメント欄閉じている方やblogをされていない方はこちらでご返事させて下さいね♪)
こんばんはぁ~
3月3日(土)ひな祭りに友達とランチに行って来ました^^
【"_blank">A-Port・エーポート】へ
『女子力アップするお料理』
・春色のポタージュ(赤カブのスウプ&菜の花)
・メインプレート
(サーモンの昆布締めと鶏ハム&梨ジェラート、トゥッティさんの小松菜サラダ、紫芋のマーブルボール)
・桜プレート
(桜ごはん、分葱と原木シイタケのぬた、白味噌汁)
・プチデザート
(抹茶パウンドケーキ、呉羽のハチミツゼリー、フルーツ)
・パン(トゥッティさんの小松菜入りとプレーン)とオリーブオイル2種類と沖縄のお塩
春らしく、可愛くて優しいお料理に女子力UPしたかなぁ♪ 本当に美味しかったです
そして、みなみさんが予約してくれていたお店へ
【"_blank">ワイルドベリー】
なーんと、ここでサプライズ☆
YちゃんとMちゃんが1月生まれのみなみさんと12月生まれの私にお祝いしてくれました^^
もぅびっくりしちゃったー♪ 本当にありがとー
また楽しい時間、集まろうねっ
明日もみなさんにとって笑顔いっぱいな1日になりますように
空にぎゅ~
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事させて下さい。(コメント欄閉じている方やblogをされていない方はこちらでご返事させて下さいね♪)
こんばんはぁ~
3月3日(土)ひな祭りに友達とランチに行って来ました^^
【"_blank">A-Port・エーポート】へ
『女子力アップするお料理』
・春色のポタージュ(赤カブのスウプ&菜の花)
・メインプレート
(サーモンの昆布締めと鶏ハム&梨ジェラート、トゥッティさんの小松菜サラダ、紫芋のマーブルボール)
・桜プレート
(桜ごはん、分葱と原木シイタケのぬた、白味噌汁)
・プチデザート
(抹茶パウンドケーキ、呉羽のハチミツゼリー、フルーツ)
・パン(トゥッティさんの小松菜入りとプレーン)とオリーブオイル2種類と沖縄のお塩
春らしく、可愛くて優しいお料理に女子力UPしたかなぁ♪ 本当に美味しかったです
そして、みなみさんが予約してくれていたお店へ
【"_blank">ワイルドベリー】
なーんと、ここでサプライズ☆
YちゃんとMちゃんが1月生まれのみなみさんと12月生まれの私にお祝いしてくれました^^
もぅびっくりしちゃったー♪ 本当にありがとー
また楽しい時間、集まろうねっ
明日もみなさんにとって笑顔いっぱいな1日になりますように
空にぎゅ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます